1. Имя персонажа
Sabotage|Саботаж. Имя дано за её непостоянный характер, который считается диковатым даже для одичалого волка.
Также называют её ещё merry dancer, что значит "весёлая балерина". Но представляется как Саботаж. Сокращений не имеет.
2. Возраст
год
3. Характер
"-Кто она?
-Четёнок!
-А дом её?
-Сей сущий АД!
Но ад этот не простой...
Люди идут к нему со всей душой.
Кто попал туда, тот обретает там покой,
Там нет огня и пламя,
Там есть доверие и помощь.
-Но почему её столь добрую душу
Чертёнком обозвали?
-Да очень просто...
Потому, что только кто её обидет,
Кто душу ранит ей
Или солжет,
Она сквозь горы, реки перепрыгнет
Но голову обидчику снесет."
Разносторонняя личность, мажорка.Весь сущий день готова потратить попусту, но ведь какой-то смысл будет всё-таки. Она вполне своенравная личность, которой неизвестны слова "надо" и что-то вроде этого. Для неё сущесвует только "хочу!" ,ибо это взрослое дитя было избаловано родителями в детстве. Она дикая и неугомонная хищница, которой мало чего-то одно. Она бывает стервозной тварью, которой невозможно управлять и просто контролировать. Она бывает доброй милашкой, что при виже её глазок можно сказать "кавай", но вот если разозлить, то здесь вылазеет её истинная сущность. Она ранима,поэтому с ней надо быть острожным. Саботаж умела легко создать себе проблемы, так как её вспыльчивый характер можно понять с первой же встречи, ибо разговор начнётся с того " а какое дело тебе до меня,а? Я такая заметная?" Это похоже на грубость и нахальство. Какой тут ангел, если слова режут слух как тысяча ножей? Поэтому сущий чертёнок, которому нет дела до других, ибо воспитание не дало пользы в развитии данного дитя.
Но есть и другая сторона этого существа. За этой маской скрывается романтика. Когда-то была влюблена, да...это было жарко. Она относилась к нему бережно,ласково и нежно. Что не скажешь про отношение к другим, то именно к тому волку питала самые страстные чувства, но...как говорится, как полюбила,так и разлюбила. Началось с холода, а там уже и ссора,после чего она громко "хлопнула дверью", вздёрнув свой носик и ушла, оставив растеренность и сомнения за своей спиной. Вот так поступает самая настоящая гордая леди, которая любит себя...всегда.
4. Биография
Маленькая, но красивая история. В семье была единственным ребёнком, хотя, за брата старшего она какого-то львёнка не считала, ибо видела его редко и мелько. В итоге Оззи росла маленькой и непослушной львицей, которую избаловали донельзя. Каждый день она слышала рыданья матери и крик отца. Что может быть дальше? Наверное, Саботаж просто не понимала, что родители ссорились из-за прошлых событий. То есть её некий брат ушёл, чтобы жить отдельно и мстить какому-то приёмышу. Нет, ну конечно же, девочка загорелась интересом, именно поэтому её носик побывал во всех местах, где были только её братья. Узнала о них мало, даже внешность толком никто не помнил, следовательно, хищница плюнула на это и стала жить самостоятельна, так как она была уже взрослой самкой, которой пора было устраивать собственную жизнь.
На её извилистом пути встречалась масса интересных зверей, с некоторыми она даже подружилась. Не смотря на дерзкий и сложный характер Саботаж многие находили в ней изюминка. Во время очередного своего маленького путешествия встретила стаю, которая ей была по душе. После нескольких дней размышлений она попросилась к ним. Вступив в эту стаю, Саботаж обрела дом и новых друзей и родных.
5. Внешность
Изящное тело, которое может привлекать внимание. Конено же, она не конфетка, которой ты не сможешь насладиться полностью, но всё равно в этой красавице что-то есть. Может быть она привлекает своей алчной внешность, восокомерным взглядом, хотя кто знает. Волчица вполне может за себя постоять, не смотря на её внешность. Она худенькая, хлюпенькая, хрупкая, но всё равно ловка и дерзка. Длинные и стройные ноги, скорее упражнены долгой ходьбой, бегом. Мордочка очерчена тонкими "аристократическими" линиями. Не хвалясь внешность, можно сказать, что Саботаж миловидная волчёнка, следовательно, есть шансы на продолжение рода. Но самое удивительное во всей этой внешности...это глаза. То голубые, словно чистое дневное небо без облаков, то они тёмно-синие, когда надвигаются тучи. Всё зависит от состояния души и настроения хищницы.
6. Принадлежность
Стая: Вода и земля.
Соц. статус: подросток скорее всего.
7. Способности
Основная стихия - это вода, поэтому в силу входят такие подсилы, как управление водой(к примеру, волнами моря и т.п.), создание воды, то есть из лап появляется струя H2O. В нынешнем возрасте может вызвать лишь землятресение. Так как Саботаж ещё мала, то силами овладела не так хорошо.
8. Пол
женский.
9. Слабости
боится одиночества, огня.
10. Что любит, что не любит.
Любит: общение, романтику.
Не любит: жару, сухость.
11. Часто ли будете посещать игру?
как смогу)
12. ICQ
413-211-629
13. Пример игры
с другой ролевой:
-Здраствуйте, Саифа. Моё имя Оззи. Рада нашей с вами встрече и знакомству. - улыбка была чувственной и добродушной, которая вовсе не свойственна этой тёмной львице. Хищница лениво перевела взгляд на Аксела, а когда дело дошло до обращения, то молчаливо и коротко кивнула, давая своё великодушное соглашение. - как я смотрю, у вас сегодня, милая, хороший день и отличное настроение. - промурлыкала Оззи, заметив как Саифа начала кувыркаться на траве. Истинный ребёнок, интересная особа.
-Я горжусь своей семьёй, Акс. И не только тем, что они заняли высокоуважаемые места, но и тем, что они прекрасные и мудрые правители. - с ноткой высокомерия произнесла хищница, когда обратилась снова к льву. Она давно уже заметила, что этот плотоядный решил поиграть с ней и Саифой. Если он так хочет, то Оззи принимает вызов и не будет задета её неприкосновенная честь. -благодарю тебя за столь лестный комплимент. - снова почтенный кивок и скромная улыбка.
могу писать и больше))
14. Статус
ars longa,vita brevis est.
Итак, пост и биография липовая. Оззи? Львы? Я сделаю тебе одолжение и пока закрою на это глаза, исправить немедленно! Далее, внешность. Цвет шерсти? Какие-то отличительные черты? Характер, право, слишком запутан, но я это пропущу, посмотрим как отыгрывать будете.
Далее. Пост. Правила не читали? Речь - жирно. Где мысли?. Жду изменений.(с) Хан.